Conquistadora

O seu sorriso indica meu norte.

Teria sido azar ou sorte

Um dia conhecê-la?

Só sei que mudei meu rumo

Perdi o prumo

E nunca mais pude esquecê-la...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/08/2007
Código do texto: T624697