Suplício de amor

Amado meu, se tu soubesses,

se ao menos desconfiasse,

quão grande é o meu querer.

Se por um mero acaso o destino nos juntasse.

Ah se ele ousasse!

Eu seria a mais feliz

dentre todas as enamoradas.

Mas ele brinca e desdenha de mim.

Quisera eu que por descuido,

o destino me sorrisse,

e, assim como quem nada quer,

fizesse desse meu sonhar, o nosso.

Ah! Meu amor!

Tu nem sabes do meu querer,

escrito nestes versos

que emolduram esse meu penar,

esse querer sem ter,

o amar sem proclamar,

a saudade que fez de mim seu lar.

Ive Lima e Lih Honorato
Enviado por Ive Lima em 06/02/2018
Código do texto: T6246563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.