NUNCA MEU AMOR...

Olha ruivinha...

Todo dia eu deixo a porta

Do meu coração aberta

Na esperança de você

Por ele entrar e ficar.

Eu também estive

Em sua pagina e pude ver

você e ele sorrindo

Naquele momento eu

Te bloquei novamente

Para não ter que sofrer

Mais do que já sofro sem você.

Eu sei que é difícil aceitar

De ver quem amamos

Nos braços de outra pessoa.

Mais nem por isso

Eu vou deixar de te amar.

Eu sei que nunca

Vamos nos abraçar de verdade.

Nunca nossas bocas

Se unirão uma na outra num beijo.

Nunca minha boca

Sugará o mel de sua flor(e eu quero tanto)

Nunca nossos beijos

Provocaram desejos e tesão.

Nunca vamos sentir nossos corpos

juntos num momento enamorado.

Nunca vou poder dizer te amo

Olhando dentro desses olhos tão bonitos.

Mesmo assim eu sonho

Quem sabe isso aconteça um dia.

Mais enquanto isso temos que aceitar

O que os olhos não querem enxergar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246508
Classificação de conteúdo: seguro