Um Carinho Especial

Um carinho especial é aquele amor que independente de estar junto,

Basta sentir-se junto, é amor que mesmo de longe dá calor,

Da prazer e satisfação, traz vida e alegria ao coração,

Esse é de verdade , um grande e lindo amor,

Sentido com a alma , com o pensamento, o coração se acalma, acaba com o tormento,

Pois é um lindo amor, que mesmo na ausência é sentido, cura um coração sofrido,

É realmente, um amor especial,

Faz sentir a presença da pessoa ausente, diminui a saudade que se sente,

Daquela pessoa tão querida, tão necessária para a própria vida.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/02/2018
Código do texto: T6246404
Classificação de conteúdo: seguro