Olhos que amam....

Olhos radiantes .......

Brilho fenomenal....

Penetra no pensamento e na alma....

Simples piscada de paixão....

Me seguem por onde eu for....

Olhos por olhos ...

Que apaixonados ficaram...

Onde lágrimas rolaram e se perderam...

Tristeza ou alegria....

Na imensidão dos desejos....

Olhos que me vêem e me chamam....

Para amar você .....

Alagoana do mjm....