Noite em Claro

A noite... Distraída

entediada

a falta de sono incomodava

então aconteceu

uma notificação a surpreendeu

TAM

horas marcadas

Cinco horas em um segundos

Passaram

Enquanto estávamos em nosso próprio mundo

parece estranho dizer

Mas senti algo novo nascer...

risos abafados, escondidos

e acanhados

no silêncio do escuro véu

corações agitados

Por palavras que nos fazem cócegas só de olhar

a noite cheia de magia

uma doce fantasia

um lindo sonho ao despertar

Ok acordada

Histórico de mensagens

Encantada

Não foi um sonho

Por um momento medonho

Mal posso acreditar

perfeição?

E não é fruto da minha imaginação?

Ainda marcando tempo

Cada segundo,

Guardado em uma cápsula do tempo

Mesmo que só por um momento

É bom ter todo esse sentimento

Para poder guardar em um camafeu

Bordado com carinho

Ainda marcando o tempo

doze e trinta e oito neste momento ansiosa para te encontrar

Ok cara que não conheço

me impressionou tanto

desde o começo

Que até nos meus papéis Veio parar

Significa que os meus pensamentos

você já pode mobiliar

Espero que deles faça seu lar

Sentimentos de uma Louca