VIVER POESIA

VIVER POESIA

Não saberias dizer senão pelos versos que escrevo;

Tanto ou mais... o que por ela eu sinto!

Só sei que sentir pelo tanto que se faz poesia;

As meigas frases que ela me diz;

Vão muito além do que escrever... eu poderia!