NOSSOS SONHOS

Nossos sonhos são o alimento

Para nossa alegria de viver

São os frutos que alimentam

Nosso sorriso ao acordar

São as águas que matam a sede

Da nossa vontade de amar

São as marcas que ficam

Ao longo da nossa caminhada

São as flores que embelezam

A nossa força para vencer

Os obstáculos que surgirem

Ao longo de nossas vidas

São os momentos felizes

Que temos um ao lado do outro

São as lembranças que guardamos

Da nossa infância tão distante

São as maneiras distintas

De expressarmos os nossos sentimentos

São aqueles momentos em que sentimos

A força e a vibração intensa

Dos nossos beijos e da vontade

De vivermos o nosso amor com

Intensidade e sem limites

Vamos viver nossos sonhos

Porque esses sonhos

São somente SEU e MEU.

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.