Mulher da minha vida

Tão desejada e sonhada

Já és amada sem saber

Ainda que eu não possa lhe ver

O meu amor já é seu

Está apenas adormecido em meu peito

À espera do nosso encontro perfeito.

Tão adorada e esperada

Já és a minha inspiração

Sua essência é a minha poesia

Sua existência a minha alegria

Os meus versos são e serão para sempre seus.

Sinto a sua presença em meu coração

O seu abraço nos momentos de solidão

Sinto o seu clamor na mesma oração

A bênção de Deus para a nossa união.

Tão desejada e sonhada

Já és amada sem saber

Não consigo conter

A vontade de ao seu lado viver.

Rio de Janeiro, 03/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/02/2018
Código do texto: T6244299
Classificação de conteúdo: seguro