Lua cheia - Praça Nelson Mandela em Botafogo - 02/02/18 ás 21:30

Lua cheia.

Eu aqui admirando.

Noite agitada.

Night de Botafogo.

Em torno bares lotados.

Há poucos passos do amor.

Há poucos passos da felicidade.

Há poucos passos da vida.

Que quero viver.

Lua cheia.

Vai dizer a ela...

Que sem ela.

A minha vida, fica sem cor.

Preciso do seu amor.

Para dar graça, ao meu viver.

Vida que amo.

Vida que quero.

Vida que espero.

Imaginar-te.

É o meu hobby.

Sozinha acordada.

Sozinha escrevendo.

Sozinha pensando.

Sozinha, continuo te amando.

O sentimento, é maior do que eu.

O meu eu te quer.

O meu eu te chama.

O meu eu te ama.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/02/2018
Código do texto: T6244240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.