Com Você

Com Você

Com Você

Sou Alegre

E Feliz

Com Você

Na Minha Vida

Minhas Noites e Meus Dias

São lindos

Com Você

Minha Vida

E Minh'Alma

Estão Completas

És Tu A Musa

Da Minha Mais Linda

E Bela Poesia

E eu o Teu Amado e Amante

Poeta

Poeta Everton Kaytson