Explosão de Amor

Minha alma fica sempre em festa quando te vejo.

Há uma explosão de tanto carinho!

Uma perfeita interação de desejos,

a vontade de estar sempre juntinho.

A ternura se revela em cada abraço,

em chuvas de muitos beijos,

numa entrega sem cansaço.

Como é divino o nosso ensejo!

Tildé

Uma explosão silenciosa própria do amor.

Declaração de amor em poesia

requer maestria do poeta amante,

bela arte que me traz alegria

já que também amo bastante.

Belíssima interação do poeta marciusantos

Explosões de Amor não machucam, nem ferem,

Quisera fossem estas as únicas deste Mundo!

Pra tocar bem no fundo

Todos os que, legitimamente, as querem!

Belíssima interação da poetisa Valéria Lira

Tildé
Enviado por Tildé em 03/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6243953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.