DIA DE NOSSA SENHORA DA CANDELÁRIA...

É Sempre agradável ir a Igreja da Nossa Senhora da Candelária

Em nossa cidade histórica Corumbá...sobretudo em DIA! Encanto!

Agora a nossa bela matriz em reformas..uma Casa de Deus centenária...

Ali eu descia ainda menino com o ex combatente Heitor Blanco...

A Rua Antonio Maria Coelho...para as missas em solares Domingos

Nesta sexta feira chuvosa em Corumbá e estive lá, ao lado de amigos

Secretários do Prefeito, a Primeira Dama Amanda Iunes e o povo

Além de uma bela Igreja...A Candelária é um Patrimonio brasileiro....

Ainda menino, eu trabalhava na Igreja São José e vim pra Candelária

apresentar-me ao pároco Padre Joaquim...Mas logo iria para o Moinho...

Mas não esqueci desta importante casa que faz parte de mina história

Missas, casamentos, reuniões do Pacto pela Cidadania...Boa Memórea...

Estivemos ali com representantes do povo e D. José Alves

Não falando só da religião, mas das lutas de Corumbá, ILA,trem!

Mas como todos foram criados por Deus...Tudo de bom convém

Que Nossa Senhora da Candelária e Deus proteja o povo, sem entraves...

VIVA NOSSA SENHORA DA CANDELÁRIA, VIVA A CIDADE BRANCA E SUA HISTÓRIA...VIVA O POVO E TODA SUAS VITÓRIAS....