DENTRO DO TEU OLHAR

Amor é algo sem juízo...

É eterno, nem fica na nuvem, pega até no pé...

À você minha mais linda Flor!

Se és só o meu Céu

Eu sei, porque o meu Céu é incrível!

Se é o meu mar onde singram

Teus eternos pensamentos

Não sei, és muito mais...

E tudo se mistura

No encanto

Que me envolve teu olhar verde,

Verde e dourando

Meu interior

E assim só consigo

Sentir o teu perfume de mulher

Incendiando o coração

Com tanto carinho que intentas

Encadear

O teu desejo imenso de me tomar e, me amar...

* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6243516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.