Como é bom causar um alvoroço

Como é bom causar um alvoroço

Nos teus cabelos

No lugar sagrado

Eu ainda moço

Creio existir amor pelos

Laços inevitáveis deste estrado

Pois muito melhor que um poço

É o sorriso do dia tê-lo

Por ti arrancado...

Uma donzela fez cair um admirador

A violeta se desfez ali

O amor desabrochou

A passarinha voou

Pro canto

Na noite

Pro seu amor

Para ser pelas manhãs, banhada de sonhos

E de amor....

Para de noite virar pavoa

Gritando em seu furor

Pasmem, os coelhos

Pelas trilhas

As sangue-sugas se acostumem

Minha fonte ferve

Destila pra ela mistura rica

Alimentem-se do que me sobra

E eu busco nela sangue novo

Temperado com molho

Ali não entra teu olho

Dangerous
Enviado por Dangerous em 02/02/2018
Código do texto: T6243510
Classificação de conteúdo: seguro