Preciso do seu cuidar - Esquina da Rua Paulo Barreto na Todeshini em Botafogo - 02/02/2018 ás 21:30

Preciso do seu cuidar.

Preciso te amar.

Para que você sinta o mesmo amor fluir.

Escuto os seus sinais.

Escuto a sua voz.

Escuto as batidas do meu coração.

Vejo amor em minha direção.

Vem regar, o nosso jardim.

Tem borboletas azuis.

O arco-íris para colorir.

O beija-flor.

A águia.

O meu amor.

Que é maior do que eu.

Quero te amar.

Somente, a ti amar.

Mas, não quero te trair.

Quero manter a exclusividade.

Quero um tudo.

Aposto todas as fichas.

Aposto no amor.

Que vai florescer.

Entre eu e você.

Só eu e você.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/02/2018
Código do texto: T6243388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.