O teu amor, me chama - Praia Vermelha na Urca - 01/02/2018 ás 16:00

O teu amor. me chama.

Sinto a brisa me tocar.

Nesta praia.

Que lindo mar.

O teu amor, me chama.

Sinto o seu olhar nos meus.

Seus beijos, que quero tanto experimentar.

Me afogar na sua saliva.

Sinto o seu cheiro.

De female no cio.

Quero me lambuzar.

Na sua pele.

Pele na pele.

O teu amor é meu?!

O meu é seu.

Ninguém, pode roubar.

O que, é só seu.

O seu amor me chama.

Sinto o vento balançar.

Meus pensamentos que insistem.

Em te trazer para mim.

A todo instante e momento.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/02/2018
Código do texto: T6243358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.