Constantemente

Constantemente

Lembro,Penso

Sonho e Suspiro

Por Ti e Ate Inconscientemente

Em Silêncio

Grito Teu Nome

Constantemente

Ti Tenho

Presente

Comigo Para Sempre

N'alma,No Coração

E Na Mente

Tenho A Ti Em Meus Dias Contantemente

Poeta Everton Kaytson