Sempre Ti Terei

Sempre Ti Terei

Aqui Comigo

Oh Musa

Da Minha Mais Bela Poesia

Que Tenho Presente

Em Minha Vida

Na Minh'alma

E No Meu Coração

Solitário Nunca

Me Sentirei

Em Meio a Multidão

Porque Sempre Ti Terei

Comigo Na Minha Vida

Oh Meu Anjo

Minha Fada, Grande Amor Da Minha Vida!

Poeta Everton Kaytson