Enquanto...!?

Enquanto...!?

Enquanto Houver Sol

Nas Manhas

A Irradiar

Enquanto Houver

Lua Nas Noites

A Brilhar

Assim será o meu Amor

Por Ti

Que não terá Jamais Seu Fim

Nem Mesmo

Se o Mundo Se Acabar

Ou Ate Mesmo

Seu Morrer

O Meu Amor

Por Você

Eterno Será!

Poeta Everton Kaytson