CICIO

Em cada palavra...cada rima

As escritas e as só pensadas

O climax de uma obra-prima

Ou uma linha rabiscada

No grito quase sem sentido

Eco que se perpetua

Numa canção ( ao ouvido)

Que não se ouve nas ruas

Em todos os versos de poesia

Subjetividade da inspiração

No sentimento que silencia

A sensatez e a razão

Passado e  presente

No cicio de um poema

Que ao coração não mente

Tu és o único tema