o seu amor faz de mim um forte

o seu amor faz de mim um forte

é uma terra muito firme

aonde halleluya prolifera

e viver é conhecer os barcos vindos do norte

fosse a noite mais que estrada

traçada dos acordes do violão

moraria em seu telhado

p'ra cuidar dos sonhos seus

quem me dera minha bela

a sorte entregar o seu amor

porque assim que me corte

colhendo o mel do seu beber

do meu sangue subam canções

p'ra brincar de pôr-do-sol com você