Te Quero

Te Quero

Te Quero Comigo

Sempre Presente

Mesmo de ti Morando:Longe,

Distante mesmo as Vezes

Estando Ausente.

Te Quero

Na Minha Vida

Oh Meu Anjo Amado

Oh Minha Fada Linda.

Te Quero Comigo

Em cada Um

Dos Dias Da Minha Vida!

Te Quero Ao Meu Lado

Quero Eu Por Ti Ser Amado

E Ter a Ti Sempre Do Meu Lado!

Poeta Everton Kaytson De Melo