A Força Motriz Da Minha vida

A Força Motriz Da Minha vida

A Força Motriz

Da Minha vida

É Você

Com Essa Sua Beleza Plena

E Este Teu meigo,

Doce,sincero e sereno

Jeito De Ser

Es Tu A Razão

Do Meu Existir e Viver

És Tu A Musa

Da Minha Mais Bela

Inspiração e Poesia

Que Vem Da Alma e do Cocração

Poeta Everton Kaytson De Melo