Se pudesses

Dizem que o poeta é um grande fingidor

Que escreve o que sente ,

O que os outros sentem

O que vê no cotidiano,

A esperança e a saudade....

O momento e o termino deste momento....

Eu estou dizendo para você que sinto sua falta

Que pena que ficas especulando...

A gente acredita ou não gosta de acreditar.....

Ou não quer acreditar....

Talvez seja mais fácil assim

Talvez seja muito mais

Perdendo

Ou querendo

Se pudesses ler dentro das entrelinhas

Do que escrevo

Talvez não estivesses ai pensando

sonhando

Ou sofrendo quem sabe nem notando

as coisas boas que ainda estão de vir...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 31/01/2018
Código do texto: T6241351
Classificação de conteúdo: seguro