Moço

Sabe moço, mulher tem nas entranhas;
Algo que só fêmea sabe explicar.
Você tem algo que mexe comigo, me assanha.
Desperta meus sentidos, atiça minha libido.
Fico inquieta desde que o acaso te fez presente.
Eu inteira lancinante, em ardor latente e constante;
Te procuro sem perceber a todo instante.
Fêmea que sou e que sei, desde sempre te desejei.
As entranhas do meu corpo e da minha alma,
Desde que souberam de ti, perderam a calma.
Não é sonho, nem fantasia, tem nada de poesia.
É concreto este meu cio na sua magia de macho.