Mesmo, que não seja com você. - 30/01/2018 ás 08:15 - CRAS Padre Velloso em Botafogo

Busco, em outros olhos.

O brilho, que vi nos seus.

Pois, não me canso.

De encontrar o amor.

Que um dia, ainda será meu.

Quero poder, viver.

Uma linda história.

Mesmo, que não seja com você.

Que idealizei.

Que acordada sonhei.

Mas, que na realidade.

Não pode ser.

Cansei de chorar.

Por amores, que não deram certo.

Quero sorrir.

Quero a felicidade.

Que seja plena.

Que venha, com força.

Que não me machuque.

Pois, a entrega será intensa verdadeira.

Busco, outros interesses.

Para desfocar do alvo.

Que era você.

Preciso viver.

Preciso amar e ser amada.

Mesmo, que não seja com você.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 30/01/2018
Código do texto: T6240245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.