Partindo

Bem no canto

O encanto meu tocou

E hoje você vive no centro

E desfila no meu coração.

Nem a chuva de vento

Foi forte o bastante

Para nos afastar

E mais perto você chegou.

No silêncio do dia

O desejo interno de partir

Para mim e para nós

Sem precisar olhar para trás.

Você é meu presente e meu futuro

Eu identifico seus passos

Eu vejo suas marcas

Nós vamos para completar todos os nossos laços

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/01/2018
Código do texto: T6239991
Classificação de conteúdo: seguro