Com A Promessa Que Ti FIZ

Com A Promessa Que Ti FIZ

Com A Promessa

Que Ti FIZ

Estou Cumprindo

Mesmo Ti Amando

Ao Teu Lado

Sendo Teu Amigo

Vou Continuando

Mesmo Com O Amor

Que Estou Sentindo

Para Ti

Ter Sempre Comigo

O Meu Amor

Vou Anulando

E Com A Promessa Que Ti FIZ

Para Ver-te

Feliz

Estou Com Ela

Continuando

Poeta Everton Kaytson De Melo