Com O Dia

Com O Dia

Com O Dia

De Conhecer-te

Toda Noite Sonho,

Com O Dia

Do Fim

Da Distância

Que Constantemente nos Separa

Com O Dia

Que ti Terei

Permanentemente Em Minha

Eu Penso,Imagino e Sonho!

Poeta Everton Kaytson De Melo