E hoje em dia quando é que se diz eu te amo?

Quando a encontrei não pude acreditar que tinha sido ali

Eu que tão trancado para tudo estava, senti o coração abrir

Um gesto, um olhar e o toque das mãos

Foram suficientes para aguçar minha emoção

Uma única conversa em um único encontro e todo meu ser estava tonto

Um verdadeiro amor nasceu simples enfim

O coração dela não acredita em mim

Diz que leva tempo pra amar

O tempo, esse leva o amor que temos pra dar

Isso sim é verdade pra mim

Falta coragem de ousar

Se lançar no novo sem medo de sofrer

Amar é viver

E viver é sentir

Pra quê Perder todas as oportunidades de sentir

Medindo cronologicamente o que não está na razão

Coisas do coração

Sonhos e planos de uma vida a dois interrompidos

Pois só se pode amar depois?

De quê?

Por que?

O amor é o supra sumo dos sentimentos

Cristo Amou a humanidade por inteiro desde o primeiro momento em que chegou.

Poque então deixaria eu para amar as prestações

meses e meses de evoluções?

Não.

Isso não é amor, é troca de favor.

Eu te amo se tu me der algo em troca

Eu te amo se me der amor de volta.

Não.

Não amo por intenção, amo por escolha...

Amo poque é bom amar

E sou feliz, faço minha alma levitar

E se o outro não me ama?!

A culpa não é minha, ela que não quis...

O amor sempre é a oportunidade de ser feliz...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 29/01/2018
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T6239172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.