A certeza de que existe no mundo a felicidade

Um dia perambulando pelas estradas desse mundo

driblando os espinhos colhi um belo botão

levei para casa sem pestanejar um só segundo

pois sabia que um dia era flor que iria alegrar o meu coração.

Hoje passadas mais de quatro décadas de vida

ao lado dessa flor que é a mais elegante companheira

vivo a esbanjar felicidade ao lado dessa flor querida

que regarei com todo o meu amor pela vida inteira.

Não me arrependo de tê-la um dia feliz desposado

segurando a sua meiga mão lhe jurando amor eterno

e quando percebo que ainda exala perfume do meu lado

vejo que és uma jovem florescendo até mesmo no inverno.

Suas flores em frutos sadios se transformaram

gerando também filhos que chamamos de netos

se amamos os rebentos que muito nos encantaram

estamos dando agora às suas crias amor e muito afeto.

Sou feliz porque um dia te encontrei

levando para casa para poder cuidar

me desculpe se ao final desse verso eu chorei

foi de felicidade meu bem, por poder ainda muito te amar.

Esse é o diário da minha pobre vida

com a certeza de que existe no mundo a felicidade

pois desde o dia que eu te encontrei minha doce querida

descobri também dentro de mim um amor de verdade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/01/2018
Código do texto: T6237781
Classificação de conteúdo: seguro