ONDE ESTÁ O AMOR?

Vivemos num mudo materialista

Onde a ganância, o descaso com a vida

É que se tornou o maior valor

Então todos nós nos perguntamos o tempo todo

Onde está o amor?

Mas o amor não é astro

Não aparece em foto de revista

Nem em rede social

Ele não gosta de clamor

Está onde você ás vezes nem pensou em procurar

Está na sua família

Naquela filha ou mãe arredia

Está no pai e no filho

Ainda que brigados , mas por amor inacabado

Ou exagerado

Está naquele namoro tranqüilo

Naquela pessoa que embora não tenha brilho

Ou músculos exaltantes

Te faz sentir a pessoa mais importante

Está no seu cachorro, no seu gato

No seu animal de estimação

Que quando te vê, perde até a respiração

Está na natureza, indiscutível beleza

E principalmente está em nós

Por que foi Deus que nos colocou nesse mundo

Somos todos frutos desse puro e verdadeiro amor