LABIRINTO DO AMOR

o meu amor sem limites vai seguindo,

numa carona no trem das estrelas,

invadindo o universo dos sentimentos,

na incessante caminhada da felicidade.

e perdidamente de amor brilha meus dias,

na calada do silêncio de alucinante querer,

nas mais lindas emoções contagiantes,

viajando no tempo abraçando o meu viver.

e este meu louco amor que me seduz,

deslumbrante contamina o fogo da paixão,

em delírios ardentes queima no meu coração,

uma fogueira da embriaguez do prazer.

é extravagante e persistente o meu amor atrevido,

a brindar os desejos na adocicada alma,

dos momentos vividos e eternizados...

- e é neste labirinto do amor onde mora você.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 26/01/2018
Código do texto: T6236860
Classificação de conteúdo: seguro