Erguer

E mesmo que não possa vê-la

os olhos teus vivem a me cuidar

e mesmo que não possa tocar

os seus braços vivem a me dominar.

e eu vivo para poder testemunhar

o que nada desse mundo pode apagar

porque se somos feitos de historia

você é a minha historia que nunca acabará.

E agora vamos descobrindo o que não conseguimos mais suportar

que é longe ficar

que é guardar todo esse amor que temos para dar

eu estou chegando para te buscar.

Dona da minha vida

nao me deixa nunca mais

hoje eu ouço até o som do nosso futuro

porque daqui para frente somos nós dois juntos.

acalma o coração

nosso tempo vai começar

eu sei que não cabe no corpo,

mas vamos erguer o nosso lar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/01/2018
Código do texto: T6236856
Classificação de conteúdo: seguro