TER VOCÊ

Todo meu corpo se irradiou

quando, por aquela porta

sua figura amada entrou

e desde aquela hora,

tão simplesmente, em mim

e em todo meu redor

a vida se renovou assim!

Ter você, é ter o céu;

ter você é ter o sol;

ter você é ter o infinito

e ter você é ter

a eternidade sem

conflito!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/01/2018
Código do texto: T6236537
Classificação de conteúdo: seguro