CATIVA DE TI

Ainda, a madrugada

não tocou-me a alma

e meus pensamentos

já estão em festa

por saber-te, amado,

tão perto, adorado!

Sonho-te os beijos

delicados; os olhares

perfumados; as mãos

encantadas, vida minha,

que vida não é maior

que o sonho de ter-te?

Que sonho não é maior

que a hora de entregar-me

nos teus braços,

cativa do teu amor

que ha tanto venho

de procurar com ardor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 26/01/2018
Código do texto: T6236533
Classificação de conteúdo: seguro