Amor Tirano

E de tanto te querer

A vida passou despercebida.

Por ti só vim a sofrer,

Perdi tempo nessa vida.

Única paixão que pude ter,

Foi você minha querida.

Me deixastes no abandono,

Nas noites, perco até o sono.

Nailson Costa

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 25/01/2018
Código do texto: T6236386
Classificação de conteúdo: seguro