BRUMAS

Já se faz tão tarde o dia,

que ontem começou,

sendo, agora um outro

tempo, outro dia, nova

vida e madrugada que

se vai afastando,

feliz comunicando,

que breve não tarda o sol

a romper sob as brumas

matinais neste solo!

Quisera que o amor

também rompesse

sob as brumas de minha

solidão e trouxesse

a alegria de um coração,

de mãos dadas

com o meu coração!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/01/2018
Código do texto: T6236284
Classificação de conteúdo: seguro