ah, nego...te gosto












eu gosto de um nordestino
ele tem um belo de um gingado
quando ele passa por mim
fico todo arrepiado

ele tem um sangue latino-quente
ama muito e ainda por cima é indecente...

eu gosto...
fico quente...