Nada Prático

Nada Prático

Eu quero te arrancar

Um sorriso sempre fácil.

Mesmo sabendo que amar

Não se faz nada prático.

Quando o arrumamos

Desconcertados de um lado,

Ele foge incontrolável do outro,

Como impacientes em ajeitar

Um lençol com elásticos.

Jorge Jacinto da Silva Jr.

jorge.jacinto@gmail.com