O Equilibrista

O Equilibrista

Pode sem culpa me deixar.

Pois é sozinho que me faço.

O meu destino eu mesmo traço

Tal qual a vida e seus retardos

Vou desequilibrado me equilibrando e,

Empilhando meus próprios pratos.

Jorge Jacinto da Silva Jr.

jorge.jacinto@gmail.com