POEMINHA DE AMOR...

Um poeminha vem,

É néctar ao ser que é poeta!

(respeito às proporções)

É o Maná, essa delícia que o Pai permitiu

Ao povo faminto no deserto...

POEMINHA DE AMOR

.<O> <O>

°°

Na beira

Dos teus olhos,

Na selva dos teus cílios

Bem negros de nossa Noite sem Luar

Armei uma arapuca

Molde não perder

Nenhum dos teus olhares deliciosos...

Quê, como? Queres que eu consiga esquecer?

* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas