Questão de Pele

Questão de pele,

questão de sentir

Me entrego pra ele

Sem resistir

E me envolvo cada dia mais nesse bem querer

Que insiste em toda me obter

Cada pedacinho do meu ser

Só pode a ele pertencer

Ele é meu amor

Meu unico provedor de calor

Minha unica conexão

Que liga meu coração

Ao desejo mais intenso

A paixão mais intensa

É nele que eu sempre penso

E sei que ele em mim pensa

Carla bueno alma de poesia.

24/01/2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/01/2018
Código do texto: T6235296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.