AMOR DE REPENTE

Quando o digo amor...

é porque o amor já tá em mim

contaminou o meu coração

não quer sair.

 

Foi tão rápido

que nem percebi ele chegar

e tomar conta de mim...

 

Amor de repente,

você fez em mim

um encanto mágico.

 

Você veio pra ficar,

ficar guardadinho

em mim...

 

Para sempre

amor!

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 24/01/2018
Código do texto: T6235073
Classificação de conteúdo: seguro