BENDITO SEJA...


Beijar tua boca
é a mais louca aventura...
é voar pelos ventos...
é perder a inocência...
e os meus sentimentos
jogo aos teus pés!
Beijar tua boca é voar no infinito...
é o remédio que cura o medo
da possibilidade de nunca te ter!
Minhas asas são armas
no enfrentamento,
das tempestades
que te trazem para mim!
Simplesmente em tudo te tenho
e tudo de ti está em mim, sem perguntas
ou mesmo explicações
é paixão que me leva à loucura!
Ahh maldito tempo!
Maldito é o tempo que passa
e se acaba quando estou contigo
Maldito tempo quando não estás comigo!
Maldito seja o tempo que te esconde
sem se importar quando te preciso!
Que seja bendito o tempo...
bendito seja o tempo...
quando estás o junto a mim!
Bendito é tempo...
que te traz nas asas do vento...
Bendito seja toda a necessidade ...
Bendito seja toda a insanidade...
Bendito seja toda a intensidade...
Bendito seja tudo de ti em mim!
Agora, terei que ir...
Quando na verdade
Quero estar junto a ti!!