De um gosto à uma paixão

Uma paixão e um gosto

Sobre um pensamento sobreposto

Embaralhados em meio à incertezas

D’um amor que se propõe à tê-las

O gosto que surge cedo

À uma primeira vista, é o que percebo

Que num conhecimento ganha força

De um algo a mais surge um desejo

A paixão que daí resolve nascer

Fica acanhada por receio ter

Pede tempo para a veracidade testar

Desse sentimento que acabara de brotar

O pensamento que os une

Dá apoio ao novo costume

De elaborar um futuro conjunto

Vida melhor, sentimento seguro

Fazer luz de um sorriso, mesmo ao escuro

Desde o momento que tal amor, se assume…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 21/01/2018
Código do texto: T6232268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.