MOÇA VOCÊ MIM SEDUIZ

Moça Linda,

Você é tão perfeita,

Tão bela, e sensual,

Tão amorosa, e romântica,

Moça com eu queria teu beijo,

Teu abraço, seu sorriso...

Moça de pele tão Linda,

Que fazer a natureza

Ser sua beleza

de olhar sensual,

De corpo sensível,

Do beijo tão demorando

De amor tão misterioso,

Que cada dia tentou achar,

Cada hora tentou te amar,

Moça mim digar?

-Teu coração tem amor?

-E seu amor te fazer feliz?

Moça que seduiz,

Moça que mim encantar

Mim encher de paixão...

Moça só mim dizer uma coisa

Será que você mim amar?

Pois te amo, na noite de luar...