Sem ar, er, ir, or, ur

O que dizer, o que pensar?

Teus cachos e teu olhar

Teu sorriso e tua mão

Acalmou meu coração

O que pensar, o que fazer?

Um amor que quer você

Mas você não quer amar

O que dizer, o que pensar?

O que fazer, pra onde ir?

Eu não sei como agir

Já não sei pr'onde correr

O que pensar, o que fazer?

Pra onde ir com esse amor?

Como sentir o teu calor?

O teu abraço, o teu sorrir

O que fazer, pra onde ir?

O teu amor, o teu glamour

O teu sorriso, mon amour

Quero acabar com minha dor

Pra onde ir com esse amor?

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.