Encontro

Boca seca, mão fria suando

Aaa disfemia, o ritmo descompassado

O branco no que foi ensaiado

Faço tudo trocado

Esqueço o olhar de indiferença – uso um apaixonado

Esqueço um leve sorriso e fico todo “arreganhado”

Frases desconexas no lugar das certas

Mesmo que ensaiasse por anos

Você chega e muda os meus planos

Comandos? Meu corpo desobedece/desconhece

Com o coração no desgoverno, o fiasco prevalece

Mas você ri como se entendesse minha insegurança

Acalma minha alma e me enche de esperança

Se com tudo isto ainda ficares ao meu lado

Todo meu temor poderá ser anulado

E quem sabe encontro o meu eixo

E acerte este problema com meu queixo

Que perto de você fica caído

Quem sabe o problema com minha visão fique resolvido

Já que na tua fala ela me tapa o ouvido:

Olhando o movimento dos seus lábios perco o que foi dito

Um –“Você está me ouvindo?” me pega no delito

Digo “-Hã, me desculpe pode repetir?”

(Quem sabe desta vez me concentre no ouvir)

Gostaria de capturar este momento

Por vários ângulos de imagens, sensações e sentimentos

Slow motion para cravar no pensamento

Você do meu lado

Minha visão do paraíso

Este encontro vai ficar marcado

Quero ver alguém tirar o meu sorriso